BODE AO LEITE DE COCO

Um dos pratos típicos do Nordeste, uma iguaria apreciada de norte a sul do Brasil. Confira a receita:

Ingredientes
1 kg de carne de bode
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão cortado em cubos
2 pimenta de cheiro 
1 maço de cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 colher de vinagre
Óleo de canola 
1 limão 
folhas de louro a gosto 
Sal, Pimenta, Cominho e Corante a gosto

Modo de preparo
Limpe a carne de bode retirando os excessos de pele
Coloque a carne para escaldar em água quente com algumas folhas de louro
Logo após esfriar tempere com sal, pimenta, colorau, vinagre e limão
Corte a pimenta de cheiro em pedaços grandes e esmague com a mão
Dentro da vasilha onde o bode está temperado, mexa com as mãos
Coloque uma panela de pressão para esquentar com um fio de óleo e refogue o tomate, cebola, pimentão e o restante da pimenta de cheiro 
Junte o bode e mexa bem, espere ele soltar a água e ferver
Adicione água para cobrir um pouco a carne e deixe na pressão 
Depois de o bode ficar macio coloque o leite de coco e mexa novamente até notar que ele ferveu
Ponha o cheiro verde e espere ferver mais um pouco
Sirva acompanhado de arroz branco e uma farofinha