Nada mais tradicional do que essa receita maravilhosa que encontramos no blog Cozinhando7. Aprenda ai.
Foto: redes sociais |
TORTA ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
200g de ricota
200g de cream cheese
4 gemas
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de creme de leite
350g de goiabada
1/3 xícara (chá) de leite
Baunilha a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a ricota, o cream cheese, as gemas, a baunilha, a manteiga e o creme de leite.
Adicionar as claras em neve.
Untar um refratário com manteiga. Despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido (180-200ºC), durante 30 minutos.
Derreter a goiabada em banho maria adicionando o leite. Mexendo até adquirir consistência pastosa.
Colocar sobre a torta e levar à geladeira.
Redes Sociais