Nada mais tradicional do que essa receita maravilhosa que encontramos no blog Cozinhando7. Aprenda ai.

Foto: redes sociais


TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes:

200g de ricota

200g de cream cheese

4 gemas

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de creme de leite

350g de goiabada

1/3 xícara (chá) de leite

Baunilha a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador a ricota, o cream cheese, as gemas, a baunilha, a manteiga e o creme de leite.

Adicionar as claras em neve.

Untar um refratário com manteiga. Despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido (180-200ºC), durante 30 minutos.

Derreter a goiabada em banho maria adicionando o leite. Mexendo até adquirir consistência pastosa.

Colocar sobre a torta e levar à geladeira.