A receitas que trouxemos hoje é daquelas do tempo da vovó. Deliciosa, com ingredientes super fáceis de serem encontrados. Portanto, se você está pensando em um almoço especial, faça essa receita.



Ingredientes


1 1/2 kg de peixe 
3 cebolas 
2 limões 
1 pimentão 
molho de coentro 
3 dentes de alho 
4 tomates 
pimenta malagueta 
leite de 1 côco 
azeite de dendê 


Modo de fazer


O peixe, depois de devidamente limpo e tratado, é temperado com um molho feito de alho esmagado, coentro, sal e limão. Por cima do peixe, já na frigideira, colocam-se 
os tomates sem semente, o pimentão e a cebola, cortada em rodelas, o leite de côco, o azeite e a pimenta; deixa-se ferver o tempo suficiente para cozinhar o peixe. 



Obs: Esta mesma receita adapta-se também às outras moquecas, tais como as de siri, camarão, ostra, bacalhau, lagosta, etc.